Технология твоего дома

Построить Пассивный дом

Построить Пассивный дом

Строительство пассивного дома, от компании УКРПАНЕЛЬ.


По итогам 2016 года, ТОВ "УКРПАНЕЛЬ" получила престижную премию "Украинского Строительного Олимпа" в номинации "Европейский уровень строительства пассивных домов и качественная продукция".
Это еще раз подтверждает, что наша компания лучшая в своей отрасли.

Преимущества пассивного дома.

Пассивный дом - поистине инновационное строительное решение, которое требует тщательной подготовки. Преимущества пассивного дома, по сравнению с классическими постройками из кирпича или бетона, абсолютно неоспоримы и делают такую технологию наиболее прогрессирующей.

Допустим, что Вы живете в высокотехнологичном доме, где нет особой необходимости в его отоплении. Нет баснословных счетов за газ, свет, а также у Вас нет хлопот с радиаторами, трубами, котлом и другими системами отопления дома. Речь пойдет, конечно же, не об элитном жилье, которое многим людям недоступно из-за его стоимости.  Пассивный дом - вот то самое"ноу-хау", которое по карману большинству людей и, благодаря высокому уровню энергоэффективности, пассивный дом, приобретает все больше популярности в Украине. В Украине появились современные технологии, которые уже используются и проверены временем в Европе и Америке. Эти дома называют также энергосберегающими или пассивными.  
Примером европейского качества строительства пассивных домов, является технология UKRPANEL PASSIVE от компании "УКРПАНЕЛЬ".
Для того чтобы определить относится ли Ваш дом к разряду пассивных домов, существует специальная формула, где необходимо подсчитать потери тепла в доме в течение года либо отопительного периода. В большинстве современных домов этот показатель будет приблизительно равен 100-120 Вт час / м². А для пассивных домов это показатель должен быть равен  40 Вт час /м². Ну, а в Европе этот показатель еще ниже - 10 Вт час / м².
Для того чтобы достигнуть эффекта пассивного дома, необходимо использовать современные технологии строительства. Также немаловажную роль играет эффективное утепление, правильная герметизация и энергосберегающие оконные системы и конечно же, расположение Вашего будущего пассивного дома к сторонам света, так как при правильном расположении на участке, Вы минимизируете тепловые потери.
Считается,что для пассивного дома, который построен по всем европейским стандартам, не требуется отопление, т.к. для отопления Вашего будущего пассивного дома будет достаточно, что в нем будете жить Вы. Вы и будете являться источником тепловой энергии. Также могут быть использованы дополнительные экологические либо автономные источники энергии, к примеру, солнечные батареи, ветрогенераторы, тепловые насосы.
Особенностью пассивных домов является вентиляция, которая существенно отличается от вентиляции в обычных домах: свежий воздух подается через систему рекуперации, при этом стеклопакеты в окнах полностью герметичны.
Подсчитано,что строительство пассивного дома на 7-9% дороже строительства обычного дома. Но все дополнительные затраты, которые Вы несете на старте, окупятся Вам в течение 1-3х лет, после чего Ваш дом будет приносить Вам только экономию.
Необходимо отметить, что большинство развитых стран начали использовать технологию -"нулевая энергия". Дом, построенный по такой технологии, использует столько энергии, сколько сам вырабатывает. Также существуют дома, построенные по технологии "активный дом", суть этой технологии заключается в том,что благодаря солнечным панелям и эко-оборудованию, эти дома вырабатывают больше энергии, чем поглощают. Такой  дом представляет собой мини электростанцию.  

    

Компания Укрпанель, специализируется на строительстве пассивных домов.

Мы поможем построить Вам уютный, пассивный дом в Украине.


Стоимость строительства пассивного дома.


Стоимость на строительство пассивного дома формируется в зависимости от комплектации и площади Вашего будущего домаСтроительство пассивного дома займет 54 дня*, под внутреннею чистовую отделку.

Хотите просчитать стоимость вашего будущего пассивного дома или узнать вашу персональную скидку?

Отправить нам запрос

Отправьте нам заявку или позвоните нам по телефонам:

(093) 477-33-11, (095) 477-33-11, (097) 477-33-11

 


Пассивный дом цена.

 

Сколько стоит строительство пассивного дома?  Мы предлагаем нашим заказчикам, индивидуальный подход к реализации каждого строительного проекта.  Средняя стоимость строительства  пассивного сип дома по технологии UKRPANEL PASSIVE,  235уе* м.кв., под внутреннею чистовую отделку. 

Домокомплект пассивного дома.

    

Для производства ДОМОКОМПЛЕКТОВ, наша компания использует только OSB австрийской фирмы EGGER.
Компания EGGER основана в 1961 году, является крупнейшем производителем OSB в Европе.
Имеет два крупных завода в Румынии и Германии.
Все OSB которое импортируется в Украину компанией EGGER , производится в Румынии. 
А теперь внимание наш будущий заказчик!!!
Если вам, предложили Домокомплект из OSB EGGER  производства Австрия, не верьте.
В Австрии нет завода по производству OSB. 
УКРПАНЕЛЬ, единственная в Украине компания, которая импортирует для своих Пассивных СИП домов,
OSB-4 EGGER, производства Германия*.

Узнать стоимость Домокомплекта пассивного дома и его комплектацию,

можно на нашей странице   «прайс на ДОМОКОМПЛЕКТ»

Ищите проект пассивного сип дома? Переходите по ссылке "ПРОЕКТЫ"

Пассивный дом под ключ.

      

Средняя стоимость метра квадратного пассивного дома под ключ 350 уе**

Хотите узнать стоимость вашего будущего пассивного дома под ключ?


Отправить нам запрос

Отправьте нам запрос или позвоните нам по телефонам :


(093) 477-33-11, (095) 477-33-11, (097) 477-33-11

 Домокомплекты пассивных СИП домов из OSB-4 EGGER производства Германия, просчитываются индивидуально.